Она застрелила любимого мужа

Она застрелила любимого мужа,
И спящего малыша. Ружьем.
Она волочила их трупы по лужам
За дом
К мокрой яме
Под сильным дождем,
На дно, постелив белоснежную простынь,
Сложила хладеющие тела.
Октябрь. Качались рябины грозди.
"На них никогда не хватало зла," -
Твердила она, засыпая с радостью
В теплой тяжести одеял.
Никто ничего никогда не узнал.
И она прожила до глубокой старости.


Рецензии