Сирия, жизни древнейшей начало, Грозным набатом во

Сирия,жизни древнейшей начало,
Грозным набатом войны прозвучала.
Остановитесь, услышьте, поймите!
Жизнь на Планете на тоненькой нити!

Сирия-центр мировой заварухи.
Мы на пороге глобальной разрухи!
Чёрные силы наживы и мести
Даже камней не оставят на месте.

Ванга писала, что время настанет-
От негатива Планета устанет.
Дикое время, дикие нравы!
Ложь, воровство, хуже горькой отравы!

Люди не слышат, люди не видят!
В злобе и зависти всех ненавидят!
В ярости дикой идёт брат на брата!
Мир захлебнулся в болоте разврата!

Мать, не жалея ребёнка бросает,
В душах семейный очаг угасает.
Каждый живёт в этой жизни, как может,
Не посочувствует и не поможет!

Мейсинг и Ванга, Христос - все Пророки...
Зло никогда не поймёт их уроки!
Остановитесь, услышьте, поймите!
Жизнь на Планете на тоненькой нити!

                сентябрь 2013


Рецензии
СПАСИБО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ СОЛЕДАРЕН УДАЧИ ВАМ ХРАНИ ВАС БОГ С УВАЖЕНИЕМ

Илья Патриот   22.10.2015 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, удачи и успехов Вам, Илья!

Юлия Калякина   25.10.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.