хандра предоктября

Мне грустно - отчего?
Сама того не знаю,
Ищу, не знаю что,
Не чувствую нутра.
Как будто на весах
Вся жизнь моя. По краю
Ходить, боясь упасть.
И снова до утра
Не спать и думать вслух.
И снова или-или.
Все сложно донельзя,
Но просто в тот же миг.
Зачем мне все менять?
И до меня так жили!
И кто тот человек,
Что сам себя постиг?
Мне грустно. Что с того?
Ведь сладко так до дрожи
Посетовать на жизнь 
И пожалеть себя.
Решить все поменять,
И передумать все же,
Чтоб незаметно сгинуть
В хандре предоктября.


Рецензии