без названия

Сомненье было, есть и будет!
Оно- как искус, нам дано.
Сомненье в чувствах, в вере, в людях-
Сомнению в себе равно.

Когда сомненье Душу гложет-
В том нет ничьей чужой вины.
Ни Бог, ни доктор не поможет,
Поскольку мы и не больны.

Так и живём, закрыв все двери,
Не доверяя никому…
А воздаётся нам- по вере
И много реже- по уму.


Рецензии