Счастье не за горами

Счастье не за горами...
За триллионом лет!
Яркой стены орнамент
Лишь поглощает свет.
Непоглощённый воздух,
Пытки не избежав,
Всё понимает: поздно.
Ниже спусти рукав
Свитера, что не греет,
(Может, его поджечь?)
Мне из окошка веет
Осени терпкой желчь.


Рецензии