Прекрасны Радуги - Гармонии законы

(Послание - ответ на стихотворение "Пламя Гармонии" Ларисы Белоус.)

Прекрасны Радуги - Гармонии законы,
За них тебе благодарение, хвала и честь.
Душой их принимаю, как Каноны,
Послания твои воспринимаю, как
Благую Весть!

Закон Гармонии давно уж я познала,
И с ним по жизни смело я иду.
Ведь для меня Гармония основой мира стала,
И потому я в мире Света радостно живу!

Мой Дух теперь могуч и светел*,
Парю свободно в Высших Сферах и Мирах!
Меня встречает утро радужным рассветом,
И песни Радости мне дАрят небеса!

Я с Ангелами тАнго звезд танцую,
И наслаждаюсь я гармонией Небес.
Я Радугой Любви божественной сияю,
Как птица райская здесь, на Земле живу.

Присутствием своим я исцеляю Землю,
В гармонии с природою живу.
И тело-храм души своей лелею,
И в мире Радости и Благости живу!

Твои законы благодарно принимаю,
Стараюсь их душой осознавать.
Всем сердцем их воспринимаю,
Готова в своей жизни применять!

Пусть воплотится в жизнь программа Света,
Программа счастья, мира и добра,
Пусть  действует в веках программа Света,
Пусть ярче светит солнце в небесах!

Чтоб Свет любви сиял над всей планетой,
Чтоб в небесах Светила Радуга дождя.
Возьмемся зА руки все люди дружно,
Объединим все наши души и сердцА!

За вдохновенье и посыл твоей души спасибо,
Спасибо за закон(ы) Гармонии тебе.
Гори, свети, сияй звездою ясной,
Во имя счастья, мира на Земле!

"Пламя Гармонии" меня внезапно озарило,
И вспыхнул лучик золотой.
Мне творческий канал открыло
Веду перо его божественной рукой.

Спокойно бьется мое сердце,
Светло и безмятежно на душе.
В душе моей сияет ярко солнце,
И Песнь любви звучит во мне!

*эта строка взята из стихотворения Ларисы Белоус "Пламя Гармонии"

17ч.-17ч.15м. 22.10.2015год.
село Лубяны


Рецензии
Какой ПОСЫЛ Вселенной и Пространству Любви, Радости и ГАРМОНИИ!
Стих Ооочень понравился своими благостными энергиями и мудростью
изложения божественных Истин! Спасибо, Наталья, Душа родная!

Сердца наши бьются в унисон, что бесконечно радует и вдохновляет.

Намасте с нежностью и душевной признательностью. Обнимаю. ЛюдМила

"Спокойно бьется мое сердце,
Светло и безмятежно на душе.
В душе моей сияет ярко солнце,
И Песнь любви звучит во мне!"

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Подарок сияющий ВСЕМ читателям! АУМ!

Людмила Румянцева 28   22.10.2015 21:51     Заявить о нарушении
Людмила, Радость моя, здравствуй!
Благодарю за Свет твоей души,
Благодарю тебя я за внимание.
Безмерно я тебя люблю,
ДАРЮ тебе свое признанье!

Гори огнем любви прекрасной
На небосводе голубом.
Гори, сияй звездою ясной,
Звучи в пространстве звуком ОМ!

Вот такой вот поэтический посыл получился!)))

Его душою ты прими,
И с ним по жизни ты иди,
И в небе звездочкой сияй,
И в Духе божьем возрастай.

Наталья Лубянская   24.10.2015 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.