Немного о себе

Легко сказать, что не хочу,
Промолвить то, что буду,
А я молчу, чудак, молчу,
И мысли мои всюду.

Да, я такой, да, я глупец.
Не знаю, как возможно,
Порою близится конец,
Сказать, что надо сложно.

Быть может, я не так умен,
А может просто проще
Людей, чей ум всем наделён,
Как чудом чьи-то мощи.

И всё ж такой я не один
Простой, понятно так,
Себе король и господин,
Ещё себе я враг.

10.10.2006


Рецензии