Растворилась осень

РАСТВОРИЛАСЬ ОСЕНЬ

Растворилась осень без остатка
За окном то снежно, то темно
У зимы есть хитрая повадка
Осень заметать давным-давно

Белым снегом покрывать. Метели
В добрые подруги созывать
И снежинки даже на постели
Осени плаксивой оставлять

Где же спит в багряно- жёлтом осень
Где её следы мне отыскать?
Между елей, клёнов или сосен
Где же эту осень повстречать?

Непонятно. Лишь зима в округе
С грешных душ смывает темноту
Осень скрылась от неё в испуге
Эту осень где же я найду?


Рецензии