Приедь и разбавь одиночество

Приедь и разбавь одиночество,
Ворвись неожиданной нежностью,
Безумно побыть с тобой хочется,
Печаль вдруг окутала снежностью...

Приди в мой день ты стремительно,
Мне встреча эта ,как воздух,нужна,
Ах,как ожиданье томительно,
Я гибну тут без тебя...

Обними ,что есть силы,меня обними,
И взглядом родным ты согрей,
Мне холодно так без тебя ,ты пойми,
И одиночество в душе дикий зверь...

Увидеть хочу твои я глаза,утонуть,
Хочу я в объятьях твоих согреться,
Хочу каждый миг я с тобой растянуть,
Быть рядом с тобою желает сердце...

Приди же скорее ко мне ,обними,
Избавь меня от одиночества,
Мне холодно без тебя,ты пойми,
Мне вечность прожить с тобой хочется.

Екатерина Романова.


Рецензии