Когда-нибудь вдруг вспомним мы

Когда-нибудь вдруг
                вспомним мы –
Любви пленительные путы
С восторгом прошлого немым:
Как истину – на перепутье
Во власти грёз, мечты
                и тьмы –
Всё это нас уже минует,
Как сон, что видели детьми.


Рецензии