Нас нет

В Париже осень.
Лето в Риме.
Зима в России.
И весна,
Она наверно в мире,
Где нет тебя.
Не существую там и я.
Нас нет.
Нет никого
И никогда,
Не существовали в воздухе слова.
Слова,
Что в душу лезли.
Слова,
Что напрочь застилали мне глаза.
Глаза.
Смотрели на тебя.
Смотрели и горели.
Сгорала я.
Как спичка, угасала.
Без лжи.
Без фальши я могла сказать,
Что я люблю тебя.
Сейчас же я не знаю.
Важна ли эта правда для тебя.


Рецензии