Тайна

Ты тайна, сон чудесных сказок,
Рожденный светом яркий миг.
Искрящие в потоке грани,
Под похоть созданных интриг.

Зовешь в волнующие дали,
Глазами манишь в пропасть лжи.
Забыты в прошлом обещанья,
Вкус губ затертой красоты.

Движенья - танец утонченный,
Прикосновения дарят звон,
Божественных чертог мотивы,
Собранье душ тебе в поклон.

И счастье так же мимолетно,
Волос , твой отблеск неземной,
Окутает застывший разум,
Ведя, под руку, в мир другой.

От кожи веет ароматом,
И сердце больше не мое.
В пустых обставленных палатах,
Ты даришь щедро волшебство.

И я погибшее творенье,
Несуществующей любви,
Растертый в ласках из забвенья,
Сжигаю все свои мосты.


Рецензии