живите начисто

Не скоро сходятся мечты
В парад планет по задиаку,
Не существует пустоты
Там,где случается -однако?
А там,где каждый астроном
Переглядел свои гляделки
Живет кто знает что потом
После собачьих страхов Белки.
И не обидевшись ни чуть
Он промолчит в глазах иконы,
Их невожможно обмануть
По человеческим законам,
Его закон-живи с листа
Который пишется однажды
И ты поймешь что чистота
Твоей души однотиражна.


Рецензии
Замечательно!!

Павел Голованов   23.10.2015 08:56     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку.

Валентин Ломыго   06.11.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.