Признание

Открой свое сердце для слов,
Поверь в мою ерунду:
я клянусь тебе, что найду
миллиарды живых костров
и хоть один принесу!

Для принцессы моей
мне не жалко ни пьесы, ни сердца,
ни билетов в кино, ни оркестров.
Взгляни же - я твой Прометей!
а ты... просто моя невеста :)


Рецензии