такиитд

    СУЧОК ГЕНЕАЛОГИИ.
 Наиближайший кровный родственник
и лучший друг,и злейший враг -
твой труп.


     БЛАГОРОДСТВО.
 Труп огня,-пепел,не смердит.


      ТАЛАНТ И ГЕНИЙ.
...говорил глупости,но на
шестнадцати языках...

...говорил глупости,но на
шестнадцати языках одновременно.


        СКУПОСТЬ.
    УтаИла свеча огонёк...
    Да утАяла.


      БРЕД,НО МИЛО...
      МИЛО,НО БРЕД.
        Уста ли?
        Устали
        У стали?

          +++
    Целовать было стали
        Уста стали,
       Но устали...


        НА ТРОИХ.
        -КаковО?
        -КАково...
        -КакАва!


        НЕВЕЖА.
 Постоянно грыз ногти и
оттого говорил "немытым"
голосом,и слова падали
обкусанными.Неаппетитно.
      


Рецензии