Подмосковные лимоны

       ПОДМОСКОВНЫЕ ЛИМОНЫ

                Василий Корнилов

Как в волшебной сказке, где драконы,
Где стоит Великая Стена,
В Подмосковье вызрели лимоны,
У меня на даче, у окна.

Вынесу-ка в сад такое чудо,
Подукрашу местные сады.
Как соседи радоваться будут,
Глядя на лимонные плоды!

Или приготовить лимончелло
Да поставить видео Лидо,
И на пробу, как актёр Марчелло,
Пригласить к себе Брижит Бардо?

Только я уже не Мастроянни,
Эх, не оплошать бы невзначай.
Лучше приглашу, как англичане,
Я на файф-о-клок друзей на чай.




 


Рецензии