Забудь о печали

Забудь о печали, что прячется в сердце,
Не бойся ударов жестокой судьбы.
Забудь этот холод, тяжёлое детство,
Знай, люди вокруг просто были слепы.

Ведь ты знаешь точно, о чём плачет небо,
Роняя на землю снега и дожди.
Но ты веришь в свет, он зовёт тебя где-то
Всё будет прекрасно, надейся и жди.

И нет больше боли, она отступила,
И стала туманом исчезнув во тьме,
В окне кружит осень, но серые ливни
Несут этот мир  навстречу весне.

Забудь одиночества долгие годы,
Они растворятся осколками снов,
Промчится зима, но в любую погоду
Ты верь, что всегда торжествует любовь.

2003.09.23


Рецензии