Смеюсь

Смеюсь над тобою судьба,
Ведь ты так сама захотела,
Я вырежу эти глаза,
Оставив холодное тело.

По стёклам бегом босиком,
От юга, и прямо на север,
Кровавым бегу ручейком,
Ведь знаю, что время не дремлет.

А ты уже сходишь с ума,
Понять меня не в состоянии,
Но я не шифрую слова,
Свой мир от других закрывая.

Тебе этот мир я дарю,
Бери его весь без остатка.
Взамен дай любви я молю,
Хоть капельку если не жалко.

Смеюсь над тобою тоска,
Но ты меня всё же достала,
Тебя отпущу в облака,
Ведь ты от меня так устала.

Лети от меня улети,
В холодную сеть облаков.
По млечному вейся пути,
Как белые стаи веков.

2003.09.22


Рецензии