Знай

Моё небо покрыто синими снами,
Не тревожит меня серый дождь по утру.
Мир мечты мы с тобою придумали сами,
Но остаться в нём я не могу.

Я вернусь может быть, если сердце подскажет,
Что ему ещё дорог блеск твоих глаз,
И в то время с тобою нам будет не важно,
Губы в губы, и слёзы из глаз.

Мне хочется верить, что ты вечно помнишь,
Что всё умирает, но вечна любовь.
И вновь убеждаешь меня, что не сможешь,
Быть рядом со мной вновь и вновь.

Мне хочется верить, что стану я ветром,
К тебе прилечу с лучами весны.
Украшу цветами вокруг тебя землю,
И не пройдут светлые сны.

2003.09.22


Рецензии