Момент

Будет дата,
и я откроюсь, друзья!
Война продолжается..
Воюют солдаты.
Стезя капризна, нельзя до срока.
Чего трещать, как сорока?
Правильно преломит призма ферзям,
готов на все сто когда ты!

Будьте здоровы и счастливы.
На всё другое шутя отвечу..
Обнимемся и вновь на встречу с любимым!
Настрой наркотики,
пускай даже мнимые.
Вы – живы!
А беспокойства
любого свойства –
лживые.

Психологические эксперименты
как экскременты.
Делать выводы,
пальцем на замёрзшем окне выводя.
Не про#ирайте моменты!
Ведь так мало «мне» и много «дарить себя»..
Вообще, общение – это приятно))
Не омрачайте его
ненужными пятнами.


#nobuysmile


Рецензии