ДЕЛО стр3

Сейчас помчусь по осевой
Место жительства ?
делю со Статью Москвой
Там в Новой?-
Дума,президент,министры
И улицЫ прямы и быстры
А в Старой-в пробочке постой
От них Апостол плакал записной
Свободы мутная слеза
Кому-то стало просто дурно
Видать не все я знал места
Где мусорною стала и другая урна
….................
Такое вот творится там
Пусть грозен Царь- страшней Малюта
Но Мафия чуть трогает другую почему-то
В походиках по Ленинским местам
Тотальное встаёт добро
И обмелевшее таджиками метро...
Мечты
Зовут,зовут куда-то
В эпоху забродившего обрата
Цен бесконечных,выходных
Учений внеочередных
Трибуны низенькой в ООН
Где Печкин-лысый почтальон-
Очередной иллюзион
На пол пути
Из грязи в князи
Матроскины застывшие в экстазе
Что учудит под утро Он?


Рецензии