мысли

Омут бескрайний.
Просторы родные.
В мозгу шевеленье.
Как страшно.
Не видно.
А вдруг это солнце?
От чего же так близко?
Так можно обжечься.
И руки ты тянешь.
Чтоб убедиться.
Чтоб точно обжечься.
Чтоб больше не трогать.
То что сильно заводит.
Даже сердце решило,
Тебя не спросив, остановиться.


Рецензии