Снова вижу

Я снова вижу тебя,
Вижу эту улыбку.
Знакомые глаза,
Как серые слезинки.

Твои знакомые черты,
Они как музыка прекрасны,
Душа твоя - светлей луны,
И это просто счастье.

Я снова вижу тебя,
И тут не может быть ошибки.
И нет слов, чтоб передать,
Как дорога твоя улыбка.

И как милы твои черты,
Душой к тебе я прикипела,
Мне нужен ты, и только ты,
Я только этого хотела.

2003.09.20


Рецензии