World of tanks

Кричит старушка, надрывается –
Бес над душою слабой, изгаляется,
Безумная, два кулака впустила в ход:
Получит, этот старый сумасброд!
Собрались бесы в стороне
Гадая о своём, на дряхлом пне:
Моя душа одержит сейчас верх –
Нет! Нет! Моей сопутствует успех!
Друг друга молотят старик и баба –
Старик сильнее, и баба то неслаба.
Отвергли Образ Божий мы в другом –
Безумство поразило всё кругом,
Мы бесам позволяем нами управлять,
Как в World of tanks, душою завилять…

2015


Рецензии