К

Когда создавался мир, придумали одиночество,
придумали и любовь, и касания рук, и взгляды.
Кто-то сказал - нужно вкладывать душу в творчество,
но не в людей, что тебе не рады.

Кто-то сказал - не потеряй тот огонь в глазах,
себя не теряй, свою создавай планету.
Если кто-то держит душу твою в руках,
отпусти его побродить по свету.

Кажется, мир, что сошел с ума, может и измениться,
люди добрее быть могут, могут быть человечней.
Но ты мечтай, ненужному все равно суждено не сбыться,
главное - не о вечном.

Ко всему остальному, просто живи и слушай,
то, что ты любишь всегда остается с тобой.
И лишь только в творчество вкладывай свою душу,
но не сделай ее пустой.


Рецензии