Черные звезды

Черные звезды - символ свободы.
Раны закроются, сердце стоит.
На перекрестке души покоятся.
Черные звезды - словно магнит.

Черные звезды - суть из вопроса,
И заключенный в них же ответ:
" Молодо - зелено. Ветошь отбросив,
Мы возрождаемся. Миру привет!"

Пусть перекроенны линии судеб,
Нам наконец светит солнечный свет.
Кто-то танцует, кто-то рисует,
В жизни найдя новый приоритет.

Черные звезды - это так мало.
Дальше - вся жизнь, а она ведь одна.
Надо спешить проживать от начала:
"Полный вперед. Право руля!"

(ан Л. И.)


Рецензии