Абсолютная правда

..Я ЗНАЮ...ВСЁ.ПРОЙДЁТ!!!!!!!!!
.ЗАБУДУТ НАШИ ИМЕНА...
..И ВСЁ ИСТЛЕЕТ....
.ВЕЧНО ТОЛЬКО ВРЕМЯ......
.И СЛОВО.....**ИСТИНА**..
.ВСЕГДА........КАК ТЕНЬ
 НЕЗРИМО.
..ТОНКОЙ НИТЬЮ СОЕДИНЯЕТ..
.ВСЕ ДЕЛА!!!!!!!
ИСЧЕЗНЕТ....ВСЁ.
 Я НЕ ВЕРНУСЬ..
.....А УХОДЯ..  ЛИШЬ ОБЕРНУСЬ
    И ТАК....ВЗДОХНУ..ЛЕГКО..
        СКАЖУ ЛИШЬ УЛЫБАЯСЬ.***.
 ПОВЕЗЛО.!!!!!***...
         
\...........


Рецензии