Ивушки

Сладкой,розовой зарёй
Над днестровскою водой,
Своей любуясь красотой
Склонились Ивушки гурьбой.

Косы дивные плетут,
Голосистые поют.
Сердце полнится любовью,
Широтою,глубиною.

Песни вдаль зовут,
И чаруют,и влекут
За заветною мечтой,
Славят край родной.

Приднестровская земля-
Благодатные поля.
Веет хлебом и теплом,
Виноградом,молоком.

Как тебя не полюбить,
Как не славить,не хвалить?
Вольно мы живём,
И ликуем,и поём.


Рецензии