Хороший товар в рекламе не нуждается. 2015г

Когда талантливый артист
                играет свою роль в рекламе,
Тогда ещё душою чист,
                приятно сына видеть маме.
А вот другим надоедать
                он постепенно начинает,
Десятки раз начнёт мелькать,
                на нервах у людей играет.
Один появится в трусах
                рекламу раздувая «Сиалексу»,
Вся жизнь его на парусах,
              он ежедневно предаётся сексу.
Другой таскает порошок,
            со стиркой пристаёт, как идиот,
А кстати есть ли «Тайд» у вас?
            Коль нет, тогда и к вам придёт.

В рекламе предлагает что-то вам
                с желанием прославиться,
Хорошее, он знает сам,
                в рекламе не нуждается.
Да и к чему нужны слова
                и то, как это подаётся,
Быстрее движется молва,
                она с опережением несётся.


Рецензии