У моей дочурки тьма поклонников

У моей дочурки тьма поклонников
Все они стоят на подоконниках
Все они готовы в окна броситься
Каждый прямо в душу к дочке просится

Странные нелепые недюжие
В чувствах как и в прочем неуклюжие
Никому из них ни в чем не верю я
Разобрался переживший Берию

Девочки, понятно, все красавицы
Мало ли кому и что там нравится
Ей двенадцать только ! Моей крошечке
Знает мир лишь в розовом окошечке

Солнца лучик. Спящая красавица.
Кто заденет – к праотцам отправится.


Рецензии