басня

К нам присылал служить медведей
Лев из столицы иногда,
Чтоб наш замшелый заповедник
Встряхнуть немного. Но беда:
Тут каждый новый мишка сдуру
Иль от ума - кто их поймет? -
Ломает старую структуру, меняет аббревиатуру
Не очень часто - каждый год.
И вот уже отдел букашек
В бюро козявок превращен,
И стала враз работа краше,
Бумаг исписано сто тонн.
Тот зайцу даст названье RABBIT,
Тот назовет ежом ужа,
Но пару лет всего поправит.
И вот уж из-за рубежа
(Свои запасы умных мыслей
В тайге иссякли, что уж тут)
На смену им медведя гризли
                везут.


Рецензии