Без тебя

Вот и начался новый день,
Светлый день, но завешанный шторкой,
И в комнате душно будто в растопленной печке,
На полу разлит дешёвый коньяк и в горле сухо,
Холодный душ, возвращает в норму,
И этим светлым днём снова иду к своим любимым книгам,
Заполнить снова грусть о тебе, читая о мирах прекрасных,
Где я могу убить своё свободное время, не вспоминая проблем,
И я как пулемёт читаю строчку за строчкой, и я как будто во сне,
Летя за чудесами моя душа искрится белыми огнями и это так прекрасно.
Но это не вечно, ведь скоро конец, и я снова пойдут дела решать, текста писать и по тебе скучать.

11.10.15
© W.S. "Без тебя"


Рецензии