Встреча душ

Как удивительно понимать главное, что когда твоя душа однажды прикоснулась к другой душе, то время и расстояние не имеют значения. Достаточно просто вспомнить и вы рядом. Фотографии, видео, голос помогают вспомнить видимое, эмоции. Но ничто не сравнимо с внутренним диалогом наших душ.


Рецензии