Она всех ближе и роднее

Она всех ближе и роднее:
Жены, детей и всех друзей,
Всегда заботится, лелеет,
С ней жизнь становится светлей.
Она мне шепчет: «Милый друг,
От перегрузок твой недуг,
Ты так устал. Приляг скорее…»

Я упиваюсь её негой,
Лежу в постели среди дня,
Она мне альфа и омега
Всего земного бытия.
Я с нею стал и добр и кругл,
Не захожу совсем на Гугл
И не звоню своим коллегам…

Прекрасна ночь, прекрасен день,
Когда со мной родная лень!


Рецензии
Настоящая ода!..))

Вадим Константинов 2   21.01.2022 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.