Афоризм о времени

Блаженно утро, ибо это время пробуждения души.
Блажен день, ибо это время душевной радости.
Блажен вечер, ибо это время беседы душевной.
Блаженна ночь, ибо это время полета души.
Блаженно любое время, ибо оно миг Вечности.


Рецензии