***

Кто сказал, что так уж плохо
время проводить одному?
А если словом неосторожным
выплеснут боль мою?
Я не хочу никого ранить,
и сам не хочу,
отвернувшись, услышать упрек невнятный.
Смеюсь.
Одному хорошо.
Можно молчать.
Правда, когда начинаются споры с самим собой,
трудно заваривать чай.
Гроза
не кажется такой романтичной.
Назвав
создателя такой вещи, как бахилы,
перечислив всех философов двуличных,
осознаешь- ноктюрны, что были любимы,
не такие уж и чудесные. Простые
и заезженные. Нет никакой высокой
мысли. Эту стену снесет потоком
ветра.
Спета
песня.


Рецензии