Булыжник

                Мужская лирика

                Пафф Пифф

                http://www.stihi.ru/2015/06/23/8218

                .............................................
                .............................................

                Задыхаешься: лови!
                Прикасаешься руками,
                А за пазухою камень -
                Оберегом от любви..........



                Это произведение номинировано на премию, вы можете за него проголосовать.




 *************************************************

Такая бессмыслица под завершенье
 Сбивает с "народности" и восхваленья!


Рецензии