Полюбил тебя...

Полюбил тебя,
А возможно ли?
Горяча и обманна любовь.
Будоражит безумием кровь –
Красота! Пал безбожно я,
О пощаде по рабски моля!

Да, ступил –
На тропу неизвестную,
Уходя от порога судьбы.
И устал уж от той кутерьмы,
Но и дикость порой интересная,
Коль душою в надрыв ты любил!

Не беда, что…
Теряешь ушедшую –
Ты любовь и, быть может, свою.
Музу! Ей свой восторг отдаю,
Ну, и пусть, что она сумасшедшая,
А в любви, в общем, правильный кто?

Да – несчастный я,
До основания…
Без любви, что дарила она.
Вот теперь ощущение дна,
У меня от минут расставания,
Суета увлекает бесстрастная!

При разлуке теперь
В днях пропащий –
Невозможно вернуться назад.
Как же вспомнить сегодня я рад,
Ту любовь свою, настоящую,
Но закрыта в дни прошлые дверь!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Нууу! В такую и я бы влюбилась (при моей нормальной ориентации)...

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   22.10.2015 19:04     Заявить о нарушении
Любовь приходит
Так нежданно...
Порой, когда ты жил никак,
Скользил по жизни, как дурак,
А тут судьба вдруг дарит странно,
Восторг, который с ума сводит!

Спасибо, Тинатин!
С теплом,

Евгений Заикин   23.10.2015 07:06   Заявить о нарушении