Как мало мы живём

Как мало мы живём,
Как много умираем,
Проблемы создаём,
Полжизни их решаем.

Никто не нужен нам,
Нам наплевать на грех,
И крест несёт свой сам,
Но он один на всех.

Стучится ангел в дверь,
Никто не открывает,
Вломившись нагло,зверь
С оскалом нас терзает.

Послушно все лежим,
Как жертвоприношенье,
Без памяти спешим
На светопреставленье.

Боимся опоздать
И,скорость не сбавляя,
Несёмся умирать,
Сами того не зная.

Не хотим всё поменять,
Сдвигая на потом,
А после всё-же осознать...
Как мало мы живём.


Рецензии