Разлука с дочерью

Беру я за руку тебя
И не хочу расстаться.
Глазами,мыслями любя,
Прошу,молю остаться.

Минуты роковые ближе,ближе...
Звенит струна разлуки.
Когда же вновь тебя увижу?
Обречена на грусть и муки.

Невыносима,нестерпима боль,
Как тонкую тростинку ломит.
Последний раз обнять позволь-
Всё лучшее с тобой уходит.

И гаснут все огни,
И стынут дальние светила...
Увянут яркие цветы,
И будет жизнь не мила.

Остановись,замри мгновенье.
Покинь,печаль.Уймись,волненье.
С усилием держу рыданья-
До встречи,до свиданья!


 


Рецензии