Интервью

В мире- был человек- сердце шире вселенной
Человеку написан короткий был век
Человек уходил рано утром, с обрыва
Возвращался-счастливей всех!
Человеку не нужно было, денег и славы
Человек обожал природу
Никогда человек никому не лукавил,
Ценил веру в себя и свободу
Человек кормил кошку и бродячих собак
Улыбался лучам заката
И в кромешной тиши, на иконы смотрел,
Сострадая тому, что распятый
Человек шел к мечте, через сердце и пот
Пока кто-то его не увидел
Человеку вдруг выдали имя-Бог
....
Человек просто встал
и Вышел.
....
И отныне, его не видал никто
На земле, что меж адом и раем
Говорят. В небесах обитает Бог
Говорят. Небосвод зажигает
Чудеса он творит милосерден и свят
И, что в гневе неведомо страшен
И что был за него Иисус распят,
Своей кровью спасая каждого
....
Ну а где-то в глуши ледяных оков
Улыбаясь, считает звезды
Человек, кому выдали имя- БОГ,
не решающий,чьи-то вопросы
....
Сколько было смертей и болезненных масс из людей с верой в божью кару

Сколько было потерь, измождающих нас
В честь него названных величаво
....
Он сидел на снегу и смотрел на меня
Я спросила: "И как насчет веры?"
"Я не знаю, как вы..." - тихо он отвечал.
"Я давно, ни во что, не верю."

Красноярова Надежда (22.10.15)


Рецензии