Когда несмелою рукою

Когда несмелою рукою....
Коснусь нечаянно я Вас-
То одурманена любовью,
Не отводя бесстыжих глаз!

На Вашу отдана я милость....
Совсем не важно день иль ночь...
Скажите, что сегодня снилось?
И что уже для Вас сбылось?!

Когда лежа в своей постели....
Прося молитвенно за Вас....
Считаю  трепетно недели...
Не отводя от фото глаз....

Считаю дни до нашей встречи...
Сжигая прошлого поленья...
И опускаются на плечи....
Любви пленительной мгновенья!.

Не скрыться, никуда не деться!
Роняя слезы на ветру....
Позвольте мне о Вас согреться...
Я отговорок не приму!....

Ослабла! Выбилась из силы....
Лечу опять с одним крылом....
И стянуты как нервы жилы.
Белесым марлевым бинтом.

Еще чуть - чуть, еще немного....
Вздохну я грудью глубоко.....
И взор очей немного строгий-
Ведь Вам же так же не легко..

И понеслась на кочке - кочка....
Роняя рифмы не спеша.....
Бегут стихи за строчкой - строчка...
К тому, к кому лежит душа!


Рецензии