Грешник

Облака плывут по небу
Серым цветом отливая,
Я лежу раскинув руки
Жду дождя, как грешник рая.
Капля первая нескромно
Даст понять стихия рядом,
С высока раскатом громким
Словно пушечным снарядом.
Молния блеснет игриво,
Освещая небосвод.
Удивительно красиво
Тучи водят хоровод.


Рецензии
Романтично....)))

Лара Мурр   18.01.2016 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.