Цель Пути

Хочется быть в Тишине, чтобы внутри соединилось невидимое. Самый главный путь в жизни - это путь к самому себе, себе истинному. Мы можем этого не знать, можем идти своими путями, можем просто жить и не знать об этом. Все знает только наша Душа. Наше Сердце помогает нам в этом пути, поэтому так важно уметь слышать свое сердце, чтобы путь стал короче.


Рецензии