Тебя

Играй.
Поёт душа.
Люби.
Горит она.
Беги, стреляй.
Тебя молю я о пощаде.
Не слышишь.
Плачу я.
И умираю.
А ты всё так же.
Без сомнений.
Молчишь.
Кричу тебе.
Не слышишь.
Снова.
Начинаю злиться я.
Ору.
Кричу я бранно.
Болит.
И не дойти мне до врача.
Не смогу.
И не сумею.
Прожить и дня.
Я зная то
Что рядом нет.
И быть не будет.
Даже на мгновенье.
Как и ветерка.
Тебя!


Рецензии