Любовь желала получить...

В замке жила королева...
Царевичами управляла...
О радости в душе мечтала...
Лишь солнышко её благословляло...
Надежды не теряла...
Любовь желала получить...
Не знала,
Что любовь из сердца прорастает...
И охраняет её ангел тот,
Что веру раздаёт...
Что нарушала королева?
Кому лгала?
Или умом одним жила?
Душа тебе сама подскажет...


Рецензии