Про санкции. Заготовки от Вовки!

Чтобы легче бЫло в зИму,
Всей моей большой семье,
Раз глава я, и мужчина
Заготовки делать МНЕ!

Закатал продукт "натюр"!
Борщ, салаты, конфитюр!
Вида три варения!
Для импорт замещения!

А капустки с клюквой бочку,
Шинковать помогут дочки!
Сын хоть маленький, но тоже,
Клюквой бочку переложит!

Побледнеет вмиг Обама,
Коль ко мне заглянет в "яму"!
А товарищи с ЕС,
Испытают жуткий стресс!

Долго хором голосили!
"Зря мы санкции включили!"
Говорят между собой:
"Может санкциям отбой?!"

Эти банки и подвал,
Их сразили наповал!

Встретим санкции со смехом!
Одолеем их с успехом!
Знает даже детвора,
ГОЛЬ, НА ВЫДУМКУ ХИТРА!
    ******
После прочтения стиха Леониды Поповой "Мы аграрии в душе", появились эти строки! Ей, спасибо от души!


Рецензии
И это так повсеместно!

Татьяна Макарова 11   03.06.2023 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.