вернешься

Воспоминания тяжелей, чем скалы,
Сердца разбили, обворовали души,
ночами нас подушкой и слезами душат,
кем были, и кем к сожалению стали.
За кем сутками тосковали,  -
любовные письма, пряча в ящик.
В коробках вместе с ними чувств остатки.
Куски призрачной гордости  с промокшим от слез платком,
никогда не мечтала о таком,
чтоб умирать под октябрьским ветерком.
Я даже знать не хочу не то что помнить,
Уйди на совсем,
ты конечно вернешься, но это будет потом.


Рецензии