чужой бал

почему он грустит?
потому что другие танцуют
кто забавно, кто смело
но вместе летят в этот миг
и для пар этих в мире
никто больше не существует
потому он грустит
что не он и она среди них















картинка из интернета.спасибо.


Рецензии