Милая Мэри

Я так скучаю без вас ,
Как в самом вначале.
Здесь сумерки гуще,
Чем в розовой чашке с чаем,
Я так скучаю по вам ,милая Мэри.
Вы , впрочем , опять на мели.
Ваш любимый фильм про Амели,
Напомните ,чем он там заканчивается?
Надписью fin и привкусом горького шоколада?
Послесловием к "c'est la vie" ?
Но куда ,скажите ,плывут ваши корабли?
И ждет ли вас на пути Гренада ?
Милая Мэри в футболке с портретом Че,
С тетрадкой ваших стихов и картой другого мира,
С татуировкой цветка, спрятанной у вас на плече,
Я скучаю по вам , как скучает по музыке лира.

22 октября 2015


Рецензии